Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Roma Bowlers Kati Schmidt und Julia Keil machen 4. Titel in Folge perfekt - Till Radke und Alexander Thümmler gewinnen erstmalig

Julia Keil und Kati Schmidt von den Mein-Bowingshop.de Roma Bowlers gewinnen am 08.01. die Doppel-Stadtmeisterschaft im Jembo Park. Sie holen damit den 1. Platz zum 4. Mal in Folge. Nach der Vorrunde, die am 07.01. im Bowling Roma gespielt wurde, belegten Sie bereits den 1. Platz mit 2249 Pins (Schnitt 184,72 / 12 Spiele). Am Ende entschied das letzte Spiel Platz 1 und 2. Keil/Schmidt holten den direkten Sieg gegen Demuth/Hirschberg und somit den 1. Platz mit 4644 Pins. Eichhorn/Förstel verfehlten mit 4371 Pins den Sprung auf das Treppchen nur knapp. Am Ende fehlen ihnen nur 14 Pins auf 26 Spiele.

Bei den Herren holen die Mein-Bowingshop.de Roma Bowlers die Plätze 1, 2 und 3 und den Pokal nach 2 Jahren wieder zurück. Nach der Vorrunde hatten das Doppel Till Radke/Alexander Thümmler (2594 Pins / Schnitt 216,17 / 12 Spiele) die meisten Chancen auf den Gewinn der Meisterschaft. Mit einer starken Leistung konnte das Doppel Radke/Thümmler nicht eingeholt werden. Im Finale holen Keil/Fischer den 2. Platz und Freygang/Wagner gewinnen Platz 3.

1. Platz: Kati Schmidt & Julia Keil - 4644 Pins
  2. Platz: Jana Demuth & Sylvia Hirschberg - 4607 Pins (Jembo Bunny`s)
  3. Platz: Antje Ackermann & Karin Moos - 4385 Pins (Jembo Bunny`s)

Platz 1: Damen Doppel 2017 mit Julia Keil (3 v.l.), Kati Schmidt (4 v.l.)

1. Platz: Till Radke & Alexander Thümmler - 5486 Pins
  2. Platz: Marcel Keil & Kai Fischer - 5152 Pins
  3. Platz: Tom Freygang & Marcel Wagner - 5000 Pins

Platz 1, 2 und 3: Herren Doppel 2017 mit (v.l.) Tom Freygang, Marcel Wagner, Alexander Thümmler, Till Radke, Kai Firscher und Marcel Keil