Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Mario Golke von den Mein-Bowlingshop.de Roma Bowlers gewinnt die 2. Jenaer Wettkampfserie

Am zweiten Mai-Wochenende stand das 2. Turnier der Jenaer Wettkampfserie 2018 auf dem Plan. Es wurde auf dem Ölbild Verona gespielt (ca. 44 Ft). Insgesamt gingen 25 Thüringer Bowler an den Start. 24 Spieler aus 3 Vorrunden qualifizierten sich für die Finalrunde, in die es ganze 9 Roma Bowlers schafften. Im KO-System spielte in jeder Runde der Schnitt-Beste gegen den Schnitt-Schlechtesten. Bis ins Halbfinale schafften es mit Marcel Keil und Mario Golke zwei Roma Bowler, die hier aufeinandergetroffen sind. Hierbei unterlag Marcel Keil nur knapp, der am gesamten Finaltag den besten Schnitt mit 211,15 Pins (ohne Bonus) spielte. Mario Golke schaffte den Sprung ins Finale und gewann gegen Frank Rentsch von den Jembo Bunny´s. Mario Golke zeigte eine souveräne Leistung in insgesamt 12 Spielen, die er bestreiten musste.

Marios Weg im Finale: Steffen Berger (2:0), Lucas Haubold (2:0), Margitta Dierl (2:1), Marcel Keil (2:1) und Frank Rentsch (2:0).