Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Luka Deuschle gewinnt die DM-Silbermedaille im Einzel – nach 2016 die zweite DM-Medaille für die Mein-BowingshoP.de Roma Bowlers

Luka Deuschle gewinnt die DM-Silbermedaille im Einzel

Luka Deuschle von den Mein-BowingshoP.de Roma Bowlers gewinnt die Silbermedaille bei der DM Jugend A in Berlin/Hasenheide. Luka Deuschle überzeugte mit einer überragenden Serie und erzielte am Ende eine Gesamtpinzahl von 1279 (6 Spiele) und damit den sensationellen zweiten Rang, Silbermedaille für den Landesverband Thüringen in der A-Jugend. Nach der Silbermedaille von Vivien Hofmann 2016 ist dies die 2. DM Medaille für die Roma Bowlers.

Vom 23.09. bis 25.09.2021 fanden die Deutschen Meisterschaften der A-Jugendlichen in Berlin statt. Für die Thüringenauswahl gingen die Roma Bowlers-Jugendlichen Ole Kilian Treske, Lukas Pfeifer, Florian Helmert und Luka Deuschle an den Start. Nach einem ersten Training auf dem vorliegenden Ölbild, blickten alle thüringischen Teilnehmer zuversichtlich auf die kommenden Tage. Das Ölbild erwies sich als durchaus anspruchsvoll, wer jedoch fleißig geübt und an sich gearbeitet hatte, musste sich um den ersten bevorstehenden Start keine Gedanken machen.

Am Donnerstag, den 23.09., begann die diesjährige Meisterschaft der Landesbesten mit der Einzel-Disziplin, gefolgt vom Doppel und 4er-Team. Im Einzel belegten Luka Deuschle Platz 2 (1279 Pins), Ole Kilian Treske Platz 33 (985 Pins), Lukas Pfeifer Platz 40 (921 Pins) und Florian Helmert Platz 42 (900 Pins). Im Doppel belegten Deuschle/Kilian Platz 15 (1992 Pins) und Helmert/Pfeifer Platz 21 (1794 Pins). Im Team belegten die 4 Jugendlichen Platz 9 mit 3957 Pins.

Hervorzuheben ist das Ergebnis von Luka Deuschle, der auch im All-Event eine TOP-Platzierung mit Platz 6 erreichen konnte. Nach den anstrengenden Tagen sind wir stolz auf unseren Schützlingen und gratulieren allen Startern zu ihren Erfolgen.