Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Mein-Bowlingshop.de Roma Bowlers Damen und Herren wieder erfolgreich beim Atrium Cup in Weimar

Mein-Bowlingshop.de Roma Bowlers Damen und Herren wieder sehr erfolgreich beim Atrium Cup in Weimar

Am 20.11.2022 fand der alljährliche Atrium-Cup im Superbowl in Weimar statt. Rund 60 Bowler und Bowlerinnen aus Thüringen hatten sich für einen oder mehrere Starts zu diesem Turnier angemeldet. Um 10 Uhr gingen die ersten Teilnehmer im Superbowl in Weimar an den Start. Bei den Damen waren die Mein-Bowlingshop.de Roma Bowlers dominierend an diesem Tag. Gleich 5 Damen positionierten sich in den Top Ten, zwei davon auf dem Treppchen: Martina Engel startete mit zwei hervorragenden Spielen - 230 und 215 - in diesen Wettkampftag und erspielte sich mit einer sehr guten Serie von 1202 Pins und einem Schnitt von /200,33 brutto, (1130 / 6 netto) die Silbermedaille /-Pokal. Marie-Christine Thieme, die Titelverteidigerin der letzten beiden Jahre zeigte auch diesmal, unter anderem mit ihrem höchsten Spiel von 268 Pins dass sie auch dieses Jahr nicht ohne einen Pokal nach Hause fahren wollte und sicherte sich mit einer ebenfalls sehr guten Serie von 1171 Pins /6 Spiele und einem Schnitt von 195,17 (netto=brutto) die Bronzemedaille/-Pokal. Platz vier belegte Margitta Dierl mit 1147 Pins / 6 Spiele, Schnitt: 191,17 (1081 / 6 netto). Platz 5 belegte Sheila Piquardt mit einer Serie von 1112 Pins / 6 Spiele, Schnitt: 185,33 (944 / 6 netto). Platz 9 holte sich Carolin Mitschke mit einer gut gespielten, leider durch etwas Pech begleitete Serie von 1044 Pins / 6 Spiele, Schnitt: 174,00 (1020 /6 netto). Insgesamt zeigten die fünf Damen der Mein-Bowlingshop.de Roma Bowlers eine starke und repräsentative Vereins-Leistung!

Auch die Männer der Mein- Bowlingshop.de Roma Bowlers zeigten insgesamt eine sehr starke Leistung - auch wenn diese an diesem Wettkampftag leider nicht mit einem Podestplatz belohnt wurde. Immerhin konnten sich zwei der Herren in einem extrem starken Teilnehmerfeld unter den Top 15 platzieren. Die Platzierungen im Einzelnen: Platz 9 +12: Marcel Keil, mit Serien von 1340 Pins /6 Spiele, Schnitt: 223,33 und 1319 Pins /6 Spiele, Schnitt: 219,83. Platz 15: Christian Buri mit einer Serie von 1291 Pins /6 Spiele, Schnitt: 215,17 (1261 /6 netto). Platz 18: Kai Fischer, 1253 /6 (1247 / 6 netto), Schnitt: 208,83 Platz 28: Frank Mewes Platz 35: Felix Härtwig Platz 36: Jan Dervenich Platz 37: Thomas Stang Platz 39: Martin Jäckel Platz 45: Mike Kühn.

Allen Gewinnern und Platzierten herzlichen Glückwunsch zu dieser Leistung! Ein Dankeschön geht auch an Organisator Ralf Schultze, seine Helfer und an das gesamte "Superbowl Weimar"-Team. Kommenden Samstag bestreiten unsere Damen der 1. Landesliga ihren für dieses Jahr letzten Spieltag auf Ihrer Heimbahn im Bowling Roma in Jena. Start ist ab 10 Uhr. Kommt vorbei, seid dabei und erlebt einen spannenden Wettkampftag!