Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Jugendtalent Luka Deuschle von den Mein-Bowlingshop.de Roma Bowlers gewinnt Platz 2 der 1. Jenaer Wettkampfserie

Am ersten April-Wochenende stand das 1. Turnier der Jenaer Wettkampfserie 2018 auf dem Plan. Es wurde auf dem Ölbild Sienna gespielt (ca. 38 Ft). Insgesamt gingen 32 Thüringer Bowler an den Start. 22 Spieler aus 4 Vorrunden und 2 Spieler aus dem Desperado qualifizierten sich für die Finalrunde, in die es ganze 9 Roma Bowlers schafften. Im KO-System spielte in jeder Runde der Schnitt-Beste gegen den Schnitt-Schlechtesten. Ein erfolgreicher Verlauf der Spieler von den Mein-Bowlingshop.de Roma Bowlers bei der 15. Jenaer Wettkampfserie sieht anders aus. Bereits nach den ersten beiden Runden schieden 8 Spieler aus. Nur unser 14-jähriges Jugendtalent konnte sich sensationell durchsetzen. Luka Deuschle schaffte sogar den Sprung bis ins Finale und unterlag am Ende nur Vivian Hofmann von den Jembo Bunny´s, die das 1. Turnier somit gewinnt. Luka Deuschle zeigte eine souveräne Leistung in insgesamt 13 Spielen, die er bestreiten musste.

Luka Deuschle gewinnt 2. Platz im 1. Turnier der JWS. Im Bild zusammen mit Vivian Hofmann (1.) und Frank Rentsch (2.)

Sein Weg im Finale: Mike Prousa (2:1), Kai Fischer (2:1), Lucas Haubold (2:0), Frank Rentsch (2:1) und Vivian Hofmann (0:2).